Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В интервью Путин рассказал о последствиях войны между Россией и США

9:51 07.06.2017 4595
В интервью Путин рассказал о последствиях войны между Россией и США В интервью Путин рассказал о последствиях войны между Россией и США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В интервью Путин рассказал о последствиях войны между Россией и США

"Этого бы никто не пережил» - заявил президент.

Оливер Стоун – американский режиссер взял интервью у Владимира Путина. В процессе общения они посмотрели документальный фильм Стэнли Кубрика «Доктор Стрейнджлав, или как я перестал бояться и полюбил бомбу» про противостояние СССР и США.

После просмотра фильма Стоун спросил у российского президента, что он думает о вероятности такой войны и доминировании России в этой войне. На что Путин ответил, что этой войны никто бы не смог пережить.

На вопрос о вероятности улучшения отношений между Россией и США, президент, смеясь, ответил, что надежда всегда есть, до тех пор, пока не понесут в белых тапочках на кладбище.

Ранее Тилерсон заявил, что президент Америки Дональд Трамп дал ему распоряжение работать над налаживанием отношений между двумя странами.

Также Путину был задан вопрос о смысле существования НАТО. На что российский лидер ответил, что для того чтобы оправдать существование НАТО нужно постоянно создавать врага, придумывать мнимые угрозы.

После окончание интервью Тирленсон подарил российскому президенту диск с документальным фильмом «Доктор Стрейнджлав, или как я перестал бояться и полюбил бомбу». Но упаковка оказалась пустой, в нее забыли положить диск. Путин, смеясь, заметил – типичный американский подарок.

Источник фото: putin.kremlin.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!