Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«КАМАЗ-мастер» показала прыжок грузовика на скорости 140 километров в час

10:04 07.06.2017 355
«КАМАЗ-мастер» показала прыжок грузовика на скорости 140 километров в час «КАМАЗ-мастер» показала прыжок грузовика на скорости 140 километров в час
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В преддверии ралли-рейда «Шёлковый путь» российская команда «КАМАЗ-мастер» выполнила тестовые испытания грузовика, который будет участвовать в заезде. Видеоролик с места событий был опубликован в YouTube, сообщает РИА Новости.

Известно, что тестовый заезд прошёл неподалёку от города Кировск Мурманской области. Управлял машиной двукратный чемпион «Дакара» Эдуард Николаев. Пилот смог разогнать десятитонный автомобиль до 140 километров в час и совершить прыжок длиной 37 метров.

Как в «Шёлковом пути», так и в «Дакаре» российская сборная использует гоночный автомобиль КамАЗ-4326-9, построенный на базе армейской модели.

Ралли-рейд «Шёлковый путь» стартует сегодня, 7 июля, на Красной площади в Москве и финиширует 22 июля в китайском городе Сиан. Российской команде «КАМАЗ-мастер», представленной в классе грузовиков пятью экипажами, предстоит преодолеть 9,6 тысячи километров по территории РФ, Казахстана и Китая.

Напомним, в прошлом году победителем ралли «Шёлковый путь» стал российский гонщик Айрат Мардеев из команды «КАМАЗ-мастер». В грузовом зачёте он взял золото, быстрее всех преодолев более 10700 километров из Москвы до Пекина.

Источник фото: wikipedia.org/Daniel Peppes Gauer

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!