Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Мордовии нижегородку осудят за убийство, совершенное 22 года назад

10:18 07.06.2017 80
В Мордовии нижегородку осудят за убийство, совершенное 22 года назад В Мордовии нижегородку осудят за убийство, совершенное 22 года назад
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 июня, в СМИ поступило сообщение о том, что под суд наконец-то пойдет жительница Нижнего Новгорода, убившая пенсионерку 22 года назад.

Так, известно, что следователи завершили расследование уголовного дело и передали его в суд. Сообщается, что в июле 1995 года обвиняемая приехала в Краснослободск, где ее приютила 80-летняя старушка. Ночью 6 июля женщины поссорились из-за того, что хозяйка заподозрила квартирантку в воровстве. Их конфликт перешел в драку: приезжая ударила пенсионерку бутылкой по голове, а потом задушила. Тело она бросила в подпол и поспешила уехать из населенного пункта на попутке. 

Естественно, преступницу объявили в розыск, вот только нашли ее спустя 22 года: всё это время она успешно пряталась. А задержали ее в Нижнем Новгороде, когда она когда пришла в миграционную службу, чтобы получить паспорт и зарегистрироваться по месту жительства.

Свою вину обвиняемая признала полностью, передают «Известия Мордовии».

Напомним, в Прикамье женщина задушила собственную мать-инвалида.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!