Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Я мастер дзюдо»: Путин достойно ответил Стоуну на провокационный вопрос о гее в душе

11:50 07.06.2017 157
«Я мастер дзюдо»: Путин достойно ответил Стоуну на провокационный вопрос о гее в душе «Я мастер дзюдо»: Путин достойно ответил Стоуну на провокационный вопрос о гее в душе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 июня, президент Российской Федерации Владимир Путин ответил на провокационный вопрос знаменитого американского режиссёра Оливера Стоуна, касающийся людей с нетрадиционной ориентацией. 

По полученным данным, в ходе интервью Оливер Стоун поинтересовался у российского лидера, «что бы он сделал, оказавшись на подводной лодке в одной душевой с геем». Владимир Путин ответил, что предпочёл бы не ходить с ним в душ. «Зачем его провоцировать?», — добавил российский лидер.

Путин также шутливо подчеркнул, что является мастером дзюдо. Многие отметили, что президент РФ достойно вышел из неловкого положения, в которое его пытался поставить Оливер Стоун. Помимо этого Владимир Путин сообщил, что в России людей с нетрадиционной ориентацией никто не притесняет. 

Ранее iReactor писал, что Владимир Путин посмеялся над подарком Оливера Стоуна в виде пустой коробки.

Источник фото: putin.kremlin.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!