Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Германии мужчин уличили в наживе на беженках

11:06 07.06.2017 606
В Германии мужчин уличили в наживе на беженках В Германии мужчин уличили в наживе на беженках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчины в Германии нашли способ без каких-либо затрат зарабатывать деньги на женщинах-беженках. Как сообщает Lenta со ссылкой на шведское издание The Local, немцы берут с мусульманок деньги за то, что называют себя отцами их детей.

По словам прокурора из Берлина Мартина Штельтнера, подобные случаи фиксируются каждый месяц. Один немец даже «взял» на себя отцовство десятерых детей, сказал он. Также представитель обвинения отметил, что всего зарегистрировано порядка 700 подставных «отцовств».

Согласно немецким законам, мужчине достаточно заявить о своём желании стать отцом, при этом биологическим родителем ему быть необязательно. Пользуясь этим, предприимчивые немцы за несколько тысяч евро называют себя отцами нерождённых детей беженок.

В свою очередь, мать тоже получает выгоду: она может легально проживать в стране, а её ребёнок становится гражданином Германии. Назвавший себя отцом мужчина алиментов платить не должен, поскольку все расходы по содержанию матерей-одиночек берёт на себя государство.

В настоящее время правоохранители не имеют методов борьбы с этим мошенничеством, ведь происходящее не выходит за рамки закона. Немецкие власти пообещали принять меры для пресечения подобных махинаций.

Что бы ни говорили о европейских законах, они не идеальные, и сами жители Европы без зазрения совести используют для своей выгоды «дыры» в них. Вполне возможно, что некоторые из таких «дыр» специально не замечаются властями для достижения ряда целей.

Источник фото: wikipedia.org/Kiwiev

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!