Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Актеры сериалов «Американская история преступлений» и «Во все тяжкие» снимутся в новом фильме Спилберга

13:41 07.06.2017 58
Актеры сериалов «Американская история преступлений» и «Во все тяжкие» снимутся в новом фильме Спилберга Актеры сериалов «Американская история преступлений» и «Во все тяжкие» снимутся в новом фильме Спилберга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во вторник, 6 июня, стали известны имена актеров, сыграющих в новом фильме Стивена Спилберга. К Тому Хэнксу и Мэрил Стрип, исполняющих главные роли в новой ленте Спилберга «Бумаги», присоединятся актриса сериала «Американская история преступлений» Сара Полсон и герой сериала «Во все тяжкие» Боб Оденкерк.

Отметим, новая история Спилберга расскажет об истории 1971 года, когда в газете «The Washington Post» были опубликованы документы о вьетнамской войне. В следствие чего дело было передано в верховный суд, который вынес постановление в пользу газеты.

Лента будет называться «Бумаги». Мировая премьера состоится в январе 2018 года.

Также в кинокартине примут участие такие актеры, как Мэттью Рис, Брэдли Уитфорд, Кэрри Кун, Джесси Племонс, Дэвид Кросс, Элисон Бри, Брюс Гринвуд, Трейси Лайттс, Майкл Штулбарг и Зак Вудс.

Источник фото: pixabay.com/Unsplash

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!