Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«ТролЗа» заключила крупный контракт на поставку новых троллейбусов

14:34 07.06.2017 606
«ТролЗа» заключила крупный контракт на поставку новых троллейбусов «ТролЗа» заключила крупный контракт на поставку новых троллейбусов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из российских производителей троллейбусов получил крупнейший за последние годы контракт. Как сообщает издание «И-Маш», в рамках обновления городского общественного транспорта Петербургское государственное предприятие «Горэлектротранс» заключило контракт на поставку троллейбусов машиностроительной компании «ТролЗа», которая имеет производственную площадку в городе Энгельс Саратовской области.

Согласно договору, в Северную столицу поставят 80 троллейбусов на общую сумму порядка 1,5 миллиарда рублей. В салонах всех машин будут установлены видеокамеры, мониторы, кондиционеры, системы электронной оплаты проезда, а также оборудование для подключения к беспроводным сетям. Кроме того, в троллейбусах реализуют функцию автономного хода до семи километров за счёт энергии, вырабатываемой батареями различных типов.

Сейчас количество троллейбусов в петербургском парке составляет более 600 машин, 27% из которых были собраны на заводе энгельсской компании «ТролЗа». За последние три года российский производитель поставил в Санкт-Петербург 47 троллейбусов «ТролЗа» по трём контрактам.

По словам гендиректора «ТролЗа» Ивана Котвицкого, данный контракт на поставку троллейбусов в Северную столицу является крупнейшим в портфеле предприятия за последние годы. В настоящий момент предприятие загружено работой до весны 2018 года, отметил он. В связи с этим глава «ТролЗа» добавил, что сейчас компании предстоит набрать дополнительный штат специалистов для выполнения контракта.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!