Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Участникам «Школы Ревизорро» пришлось испытать себя на прочность

14:18 07.06.2017 167
Участникам «Школы Ревизорро» пришлось испытать себя на прочность Участникам «Школы Ревизорро» пришлось испытать себя на прочность
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 июня, состоится премьера телепроекта «Школа Ревизорро» на телеканале «Пятница!», победитель которого получит заветные белые перчатки и станет новым ведущим шоу «Ревизорро».

Перед тем, как принять участие в проекте, каждый участник проходил испытание детектором лжи. В ходе проверки каждого претендентов создатели телешоу попросили признаться в своих самых потаенных страхах. У всех они разные: пауки, змеи, крысы, насекомые. Тогда участники не придали этому особого значения. Пока им не довелось встретиться со своими страхами лицом к лицу. Так Татьяна Кирилюк оказалась в закрытом пространстве с пауками, насекомыми и крысами, Снежана Самохина 20 секунд полыхала в огне. Самое жестокое испытание ожидало Владимира Перельмана – участник был погребен заживо.

Какие еще проверки ждут претендентов на белые перчатки, смотрите с 7 июня в 19.00 на телеканале «Пятница!»

Источник фото: instagram.com/fridaytv

Хештеги: #москва
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!