Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политолог предсказал судьбу законопроекта о смене гимна России на «Боже, Царя храни»

14:31 07.06.2017 274
Политолог предсказал судьбу законопроекта о смене гимна России на «Боже, Царя храни» Политолог предсказал судьбу законопроекта о смене гимна России на «Боже, Царя храни»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня депутаты Госдумы РФ от ЛДПР внесли законопроект, по которому предлагается сменить государственный гимн страны на «Боже, Царя храни». По мнению депутатов, гимн времён Российской империи станет символом, который объединит граждан нашей страны. Корреспонденты iReactor связались с российским политологом и политтехнологом, экспертом по СМИ и социальным медиа Наталией Елисеевой и попросили её прокомментировать вероятность возвращения старого гимна.

«У ЛДПР часто прослеживается монархический вектор действий. Владимир Вольфович уже не раз исполнял гимн царской России. Но в данном случае это можно воспринимать лишь как шутку. Никто гимн менять не собирается, тем более на «Боже, Царя храни». Это исключено».

Источник фото: wikipedia.org/FOTOBANK.ER

Хештеги: #россия #гимн
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!