Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Парфёнов рассказал, в чём причина большей части бед на Украине

15:09 07.06.2017 1028
Парфёнов рассказал, в чём причина большей части бед на Украине Парфёнов рассказал, в чём причина большей части бед на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский журналист и телеведущий Леонид Парфёнов рассказал, откуда берётся большинство проблем на Украине. Говоря о серьёзном отношении украинцев к официальной позиции, он заявил в интервью корреспонденту издания «Апостроф», что общество не обязано на неё реагировать.

Парфёнов спросил интервьюера, почему украинцы всё время вспоминают про Кремль, если они считают себя самостоятельными. Также он поинтересовался, почему их так беспокоят российские федеральные каналы, заявления МИД РФ, госпожа Мария Захарова, господин Сергей Лавров, господин Владимир Путин и другие. «Как вышло, что они стали вашими героями?», – задал вопрос журналист.

По его мнению, три четверти бед на Украине связаны с украинским общественным мнением. Оно формируется за счёт того, «что станет говорить княгиня Мария Алексеевна», сказал журналист, выражаясь на языке А.С.Грибоедова. Если Киев уверен в своём решении, то почему украинцев должна занимать реакция на него, спросил Парфёнов. Должна быть уверенность в своей правоте, последовательная самостоятельность, отметил он.

Журналист вспомнил фразу российского писателя-сатирика Михаила Жванецкого о том, что «Россия, как родители – хочет, чтобы жили с ней, а Украина и Грузия, как дети – хотят жить отдельно».

Также Парфёнов рассказал о случае, который однажды произошёл со Жванецким. Писатель вышел перед зрителями в концертном зале дворца «Палац Украина» и сказал: «Ну, здравствуй, моя вражеская Родина!» Со слов Жванецкого, он никогда не встречал такого тёплого приёма, добавил журналист.

Источник фото: youtube.com/Апостроф

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!