Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Москве мужчине предъявили обвинение за массовое убийство в Тверской области

15:18 07.06.2017 70
В Москве мужчине предъявили обвинение за массовое убийство в Тверской области В Москве мужчине предъявили обвинение за массовое убийство в Тверской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 июня, Следственный комитет предъявил обвинение жителю Москвы, подозреваемому в убийстве девятерых человек в Тверской области, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя СК РФ Светлану Петренко.

Как стало известно, инцидент произошел в садоводческом товариществе в поселке Редкино. Преступником оказался москвич Сергей Егоров, которого обвиняют по статье Уголовного кодекса «Убийство двух и более лиц». Вина подозреваемого уже подтверждена доказательствами: показания Егорова и свидетелей, результаты судебно-медицинской экспертизы, баллистики и других тестов.

Напомним, что 3 июня житель Москвы в поселке Редкино распивал алкоголь в компании товарищей по садоводству. Между мужчинами возник конфликт на почве личной неприязни. В итоге недопонимание подозреваемый устранил, расстреляв девять человек из охотничьего ружья.

Ранее iReactor писал о том, что житель Волгограда получил десять лет за убийство подруги.

Источник фото: flickr.com/Chris Potter

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!