Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Путин утвердил закон об уголовном наказании для создателей «групп смерти»

15:47 07.06.2017 76
Путин утвердил закон об уголовном наказании для создателей «групп смерти» Путин утвердил закон об уголовном наказании для создателей «групп смерти»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал федеральный закон о введении уголовной ответственности за создание так называемых «групп смерти» в интернете.

Сегодня, 7 июня, президент Российской Федерации Владимир Путин подписал федеральный закон о введении уголовной ответственности за создание так называемых «групп смерти» в интернете. Об этом сообщает РИА Новости.

По полученным данным, российский лидер подписал указ об уголовном наказании преступников, призывающих несовершеннолетних к совершению суицида. Сообщается, что документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Отметим, что администраторам «групп смерти» грозит до шести лет лишения свободы в колонии строго режима.

Ранее iReactor сообщал, что Владимир Путин выразил готовность продолжать сотрудничество с Ираном в борьбе с терроризмом.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!