Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российское дворянское собрание не поддержало предложение вернуть гимн «Боже, царя храни»

16:18 07.06.2017 101
Российское дворянское собрание не поддержало предложение вернуть гимн «Боже, царя храни» Российское дворянское собрание не поддержало предложение вернуть гимн «Боже, царя храни»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель московского дворянского собрания Олег Щербачев заявил, что они не поддерживают предложение партии ЛДПР вернуть гимн Российской Империи «Боже, царя храни».

По мнению представителей дворянства, этот гимн не соответствует реалиям современной России. В стране произошло беззаконное убийство последнего русского царя Николая II и изменение современного гимна может быть связанно только с восcтановлением монархического строя в России.

Однако Щербачев отметил, что все дворянское сообщество надеется на восстановление монархии и уместного возвращения старинного гимна Российской Империи.

Ранее iReactor сообщал, что Наталья Поклонская пожаловалась в прокуратуру на новый фильм «Матильда» Алексея Учителя о Николае II.

 

Источник фото: wikipedia.org/Туксен, Лауриц

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!