Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Киевские нацисты с криками «Чей Крым» напали на местного оппозиционера

16:49 07.06.2017 604
Киевские нацисты с криками «Чей Крым» напали на местного оппозиционера Киевские нацисты с криками «Чей Крым» напали на местного оппозиционера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские нацисты избили политика из числа оппозиционеров рядом со зданием администрации президента Украины Петра Порошенко в центре Киева. Как сообщает «ПолитНавигатор», нападение произошло на улице Банковой.

Как написал пострадавший Денис Жарких в своём блоге, на него напали активисты организации С14, которая исповедует украинский национализм. Ослепили газом «Черёмуха», потом били руками и ногами, и в итоге выложили видеоролик в Сеть, рассказал член партии «Социалисты». Они гордятся, что толпой избили одного, добавил политик.

В коротком видео представители C14 несколько раз надрывно спросили у закрывающего руками Дениса Жарких «Чей Крым?». В своей речи активисты использовали нецензурную брань.

На фоне всё ухудшающегося положения Украины как с политической, так и экономической точек зрения, ненависть украинского народа растёт и готова вылиться при любом «удачном» случае. Особенно ярко это проявляется у нацистов: изначально настроенные против русских, они вымещают свою злобу в жестокой форме, не опасаясь возможного наказания.

Источник фото: vk.com/c14_kremen

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!