Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Балакове каменщик разбился на стройке при попытке найти блестящий предмет

17:25 07.06.2017 253
В Балакове каменщик разбился на стройке при попытке найти блестящий предмет В Балакове каменщик разбился на стройке при попытке найти блестящий предмет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 июня, стало известно, что Саратовская Гострудинспекция завершила расследование несчастного случая с 54-летним каменщиком.

Сообщается, что рабочий получил тяжелые травмы, упав на бетонные плиты. Известно, что мужчина занимался кладкой стройматериалов на пятом этаже строящегося многоквартирного жилого дома. Позже он спустился, чтобы попить чай, а когда собирался вернуться на рабочее место, то вспомнил, что видел на подмостях блестящий предмет, похожий на часы или мобильный телефон.

Он решил достать вещь и, взяв поддон из-под кирпича, полез наверх. Ничего не найдя, мужчина начал спускаться вниз, но оступился и упал с высоты 1,2 м на бетонные плиты. Коллеги побежали к нему и, увидев кровь, вызвали скорую помощь. Врачи диагностировали у пострадавшего тяжелые повреждения: открытую проникающую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга средней степени тяжести, перелом свода основания черепа слева, закрытый перелом локтевой кости слева без смещения, ушиблено-рваную рану левого предплечья. 

В Следственный комитет направлены материалы для принятия решения о возбуждении уголовного дела, передает «Регион 64».

Напомним, в Казахстане девушка упала с моста и повисла на дереве при попытке поймать купюру.

Источник фото: pixabay.com/jeviniya

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!