Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Русский военкор рассказала о разгроме ВСУ во время их наступления на ЛНР

18:00 07.06.2017 1090
Русский военкор рассказала о разгроме ВСУ во время их наступления на ЛНР Русский военкор рассказала о разгроме ВСУ во время их наступления на ЛНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Попытка вооружённых сил Украины прорвать оборонительную линию ополченцев в Луганской Народной Республике обернётся разгромом наступающих. Об этом в своё блоге рассказала  находящаяся на Донбассе военный корреспондент Ирина Лашкевич, передаёт издание «ПолитНавигатор». По её словам, Киеву необходимы новые жертвы на фронте, чтобы отвлечь внимание украинцев от нарастающих проблем в экономике страны.

ВСУ пошли в наступление в районе села Желобок, и после того, как их разгромят, они начнут причитать «наши хлопцы возвращаются в гробах, герои не умирают», написала Лашкевич. Она отметила, что идёт открытое нарушение Минских соглашений. По её мнению, этой эскалацией событий на фронте кто-то очень хочет отвлечь граждан Украины от всего того ужаса, который происходит в стране. «Принимайте гробы, если кастрюли снять не в состоянии», резюмировала военкор.

Ранее представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил о гибели украинских военных во время их наступления. По его словам, в результате предпринятых ими трёх попыток наступления в районе Желобка ВСУ потеряли убитыми десять человек.

Источник фото: vk.com/abakumovadonetsk

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!