Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жителя Кузбасса, зарубившего тестя топором, приговорили к 8 годам лишения свободы

18:37 07.06.2017 53
Жителя Кузбасса, зарубившего тестя топором, приговорили к 8 годам лишения свободы Жителя Кузбасса, зарубившего тестя топором, приговорили к 8 годам лишения свободы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 июня, стало известно, что в Киселевске осудили мужчину, который зарубил топором своего тестя. Раннее судимый зять посчитал, что отец жены мешал им хорошо жить с супругой.

Сообщается, что обезображенное тело пенсионера с ранами на голове нашли в сенях частного дома. Следователи предположили, что преступник был близко знаком с погибшим и часто бывал в его жилище. Позже выяснилось, что зять пожилого мужчины не ночевал дома во время преступления. Когда преступника задержали, он признался, что убил тестя из-за того, что тот, по его мнению, мешал им хорошо жить с женой.

Злоумышленник поделился и подробностями убийства: он надел маску, которую сделал из шапки, взял топор и спрятался возле дома родственника, где прождал тестя всю ночь. Когда хозяин вышел рано утром, мужчина стал наносить удары топором по голове.

В результате суд приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима, передает «Комсомольская правда».

Напомним, в Воронеже дворник зарубил топором сотрудницу банка за замечание о качестве его работы.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!