Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лев с Лондонского моста: житель Великобритании в одиночку сражался с террористами

19:32 07.06.2017 76
Лев с Лондонского моста: житель Великобритании в одиночку сражался с террористами Лев с Лондонского моста: житель Великобритании в одиночку сражался с террористами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В субботу, 3 июня, в Лондоне произошел теракт. Исламисты сбили пешеходов на Лондонском мосту и напали на прохожих с ножами. В тот момент Рой Лэрнер, фанат «Миллуолла» отдыхал в стейкхаусе «Black&Blue». К моменту, когда туда ворвались террористы, он уже успел выпить пять пинт пива. Все бросились убегать, Рой их примеру не последовал.

Футбольный болельщик бросился на троих террористов с голыми руками и криками: «Миллуолл» в ответ на их крики «Ислам». Когда исламисты выбежали из бара, Рой побежал за ними и услышал выстрелы. Все трое к тому моменту уже лежали на земле. Только в машине полицейских великобританец осознал что произошло: террористы нанесли ему восемь ножевых ранений.

Вечером, 3 июня, Лэрнера доставили в больницу в критическом состоянии. После того, как футбольному фанату стало легче, друзья подарили ему футболку с надписью «Научись бегать», а пользователи сети за храброе сердце прозвали Роя «Львом с Лондонского моста».

Источник фото: twitter.com/jezebeljayne

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!