Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Уникальный станок S500 российского производства стал лауреатом конкурса

19:43 07.06.2017 1312
Уникальный станок S500 российского производства стал лауреатом конкурса Уникальный станок S500 российского производства стал лауреатом конкурса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Высокотехнологичный центр S500, созданный на одном из крупнейших металлообрабатывающих предприятий России, стал лауреатом конкурса.

Уникальный обрабатывающий центр S500 российского производства признан лауреатом конкурса «Лучшие товары Башкортостана». Как сообщает издание «Сделано у нас», высокотехнологичный станок был изготовлен на заводе стерлитамакского НПО «Станкостроение», входящего в состав компании «СТАН».

Российская компания «СТАН» специализируется на проектировании и производстве станкостроительного оборудования. На долю компании приходится более 50% выпускаемых в РФ металлообрабатывающих станков. Министр промышленности и торговли Денис Мантуров назвал «СТАН» серьёзным игроком на рынке станкостроения.

Как отмечается, конкурс проходил под эгидой Правительства Республики Башкортостан. Диплом лауреата вручили исполнительному директору НПО «Станкостроение» Александру Стерхову.

Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр S500 предназначен для комплексной обработки деталей сложной формы. Уникальный станок разработан и серийно выпускается на НПО «Станкостроение». Ведущие машиностроительные предприятия активно закупают S500 для своих нужд.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: government.ru/Пресс-служба Правительства РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!