Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Магия черного: Ходченкова, Спивак, Боярская покорили публику «Кинотавра» своими нарядами

20:28 07.06.2017 913
Магия черного: Ходченкова, Спивак, Боярская покорили публику «Кинотавра» своими нарядами Магия черного: Ходченкова, Спивак, Боярская покорили публику «Кинотавра» своими нарядами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 июня, в Сочи состоялось открытие кинофестиваля «Кинотавр». 

Ровно в пять часов вечера на красной дорожке у входа в гостиницу «Жемчужина» собрались все значимые фигуры шоу-бизнеса. Известно, что открывала фестиваль картина Павла Чухрая «Холодное танго». Перед показом ленты гости фестиваля встретились на красной дорожке. Лиза Арзамасова, звезда сериала «Папины дочки», покорила всех своим откровенным в белоснежных тонах платье, подчеркивающим ее прекрасную фигуру. Платье в светлых тонах также надела  Наталья Рудова. 

Но публике запомнились наряды других красавиц. Светлана Ходченкова предстала перед зрителями в сексуальном черном платьем с кожаным верхом и прозрачной юбкой. Марьяна Спивак посетила красную дорожку под ручку со своим супругом в прекрасном вечернем черном платье в пол. А Елизавета Боярская выбрала для своего выхода в свет пикантно оголяющий прекрасные ноги актрисы комбинированный наряд черного цвета. 

Источник фото: instagram.com/pablo_derevyanko

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!