Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сотрудники правоохранительных органов США подтвердили убийство российского гражданина

22:18 07.06.2017 103
Сотрудники правоохранительных органов США подтвердили убийство российского гражданина Сотрудники правоохранительных органов США подтвердили убийство российского гражданина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 июня, стало известно, что убитый в США Артем Зиберов имел российское гражданство, сообщают в полицейском управлении штата Мэриленд.

Напомним, ранее в СМИ поступила информация о том, что двое молодых людей, 18-летний Артем Зиберов и 17-летний Шади Ади Наджар, были застрелены 5 июня близ Монтгомери-Виллидж. Тела погибших были найдены в припаркованном рядом автомобиле. Власти США не смогли сразу подтвердить информацию о российском гражданстве у одного из погибших. Однако сейчас предварительные данные подтвердились.

Стоит отметить, что обстоятельства убийства до сих пор выясняются. За любую информацию о случившемся власти США назначили вознаграждение – 10 тысяч долларов.

Источник фото: pixabay.com/FitzFox

Хештеги: #россия #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!