Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Спецслужбы РФ обезвредили условных террористов на мосту в Крым

21:13 07.06.2017 184
Спецслужбы РФ обезвредили условных террористов на мосту в Крым Спецслужбы РФ обезвредили условных террористов на мосту в Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские спецслужбы провели антитеррористическую учебную операцию на строительной площадке моста через Керченский пролив. Об этом сообщили в пресс-службе заказчика строительства ФКУ Упрдор «Тамань», передаёт РИА Новости.

Как отмечается в сообщении, основные действия были развёрнуты в проливе рядом с керченским берегом и в районе фарватера в Керчь-Еникальском канале.

В первый день спецслужбам РФ нужно было обнаружить условных террористов, собирающихся на катере подплыть к участку, где производится сборка судоходных арочных пролётов моста. По сценарию, нарушители должны были высадиться на берег и заложить там взрывное устройство, однако судно террористов было задержано ещё на подходе к мосту.

Во второй день условные террористы захватили в порту Камыш-Бурун буксир, на котором они должны были подойти к фарватерным опорам и установить там взрывное устройство. Ещё на подходе к мосту российские спецслужбы задержали и обезвредили нарушителей, а морской буксир освободили.

Для перехвата были применены противодиверсионный катер «Раптор» из состава Черноморского флота, а также приграничный сторожевой катер береговой охраны.

По данным заказчика, безопасность строительных объектов обеспечивается силами Черноморского флота, пограничников и территориальных органов МВД и ФСБ РФ в круглосуточном режиме. Строительство контролируют более 200 камер наблюдения, которые записывают и хранят информацию.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!