Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Крым сможет конкурировать с курортами Мёртвого моря

21:57 07.06.2017 98
Крым сможет конкурировать с курортами Мёртвого моря Крым сможет конкурировать с курортами Мёртвого моря
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава министерства экономического развития Крыма Андрей Мельников считает, что на полуострове может появиться курорт, который сможет составить конкуренцию местам отдыха на Мёртвом море. По его мнению, для этой цели идеально подходит Чокракское озеро, располагающееся на востоке Крымского полуострова.

Благодаря усилиям местных властей и целевой программе развития Крыма в районе этого озера будет создан современный туристический кластер, который станет центром притяжения для туристов. Мельников уверен, что этот курорт заинтересует всех российских туристов, в особенности желающих посетить бальнеологические курорты. По словам министра, у Чокрака есть гигантский потенциал, который позволит конкурировать с иорданскими и израильскими курортами на Мёртвом море.

Напомним, что федеральная целевая программа развития Крыма была принята в 2014 году, практически сразу после вхождения республики в состав Российской Федерации. Совместными усилиями федеральных и муниципальных властей удалось восстановить полуразрушенную экономику Крыма и обеспечить перспективы дальнейшего роста. При этом одним из основных направлений для развития экономики республики является туристическая отрасль.

Слаженная работа местных чиновников позволила полностью подготовить Крым к туристическому сезону. Уже в этом году на полуострове рассчитывают принять более 6 миллионов гостей. а после открытия Керченского моста туристический поток увеличится до 10 миллионов с перспективой дальнейшего роста. Так что пока крымские власти справляются с поставленными перед ними задачами на все 100 процентов.

Источник фото: maxpixel.freegreatpicture.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!