yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Крыму назвали главных отдыхающих летнего сезона 2017

12:42 08.06.2017 14502

В Крыму назвали главных отдыхающих летнего сезона 2017 В Крыму назвали главных отдыхающих летнего сезона 2017
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Не в силах смириться с потерей Крыма, украинские СМИ всеми силами пытаются «забить эфир» фэйковыми новостями на тему того, как «плохо живется полуострову» без «незаменимой» заботы Киева. Так, в сети стали регулярно появляться фотографии «провального» крымского сезона, на которых изображены «пустующие» пляжи и «загибающаяся» инфраструктура. Однако стоит ли верить столь дешевым вбросам?

Всякий раз, когда украинцы публикуют фотографии пустого «Севастополя» или «Коктебеля», появляются опровержения того, что пляжи действительно находятся на побережье этих городов. Кроме того, в большинстве случаев оказывается, что снимки были сделаны далеко за пределами Крыма: в «многолюдной» Одессе, Мариуполе или Бердянске. Что же касается самих жителей российского полуострова, то они комментируют подобные новости с иронией.

Тамара Рыженко, владелица небольшой прибрежной гостиницы в Севастополе, искренне рассмеялась, увидев провокационные снимки, и отметила, что основной наплыв туристов в этом сезоне как раз идет из Украины. «Они приезжают к нам, чтобы посмотреть на то, что у нас «никого нет». За счет таких любопытных наши пляжи как раз и переполняются: негде лечь! А что касается фото… Вы когда-нибудь видели пляжи на Украине? Стоит отъехать от той же Одессы на пару километров левее или правее, то увидите точно такую же картину! Черт знает, где они это снимали. Видимо, очень разочаровались, увидев полуостров процветающим… Самоутверждаются так, что ли…», — подметила Тамара. «Пусть у себя в селе самоутверждаются!», — в сердцах добавил ее брат и совладелец гостиницы Артур Мирзоян.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #крым #сезон 2017
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!