Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Инвалид по слуху из Астрахани вытащила тонувшего ребенка из ледяной Волги

13:41 08.06.2017 76
Инвалид по слуху из Астрахани вытащила тонувшего ребенка из ледяной Волги Инвалид по слуху из Астрахани вытащила тонувшего ребенка из ледяной Волги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Астрахани Оксана Пронюшкина спасла ребенка из ледяной воды. Стало известно, что инвалид по слуху сумела заметить, как ребенок упал с пирса и незамедлительно бросилась за ним в воду. В тот день женщина словно почувствовала беду и уговорила своего мужа взять ее с собой на рыбалку. Когда супруги расположились с удочками, то сразу же заметили нескольких детей, бегающих неподалеку без присмотра родителей. 

В какой-то момент женщине показалось, что у нее клюет рыба, она обратила внимание на воду и краем глаза заметила, что одного из детей нет на пирсе. Незамедлительно она бросилась в ледяную воду и стала искать ребенка. К тому времени, когда она нашла мальчика, на пирсе столпились люди. Примечательно, что ребенка удалось сразу же вытащить из воды, а вот спасительницу не сразу — постоянно соскальзывала рука из-за чего женщина провела больше времени в холодной воде. 

Областное отделение общества глухих выразило Пронюшкиной официальную благодарность и ходатайствовало перед МЧС о представлении к награде эту отважную женщину. 

Источник фото: pixabay.com/takazart

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!