Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Манчестере тату-салон украл пожертвования для пострадавших в теракте

14:22 08.06.2017 82
В Манчестере тату-салон украл пожертвования для пострадавших в теракте В Манчестере тату-салон украл пожертвования для пострадавших в теракте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В английских СМИ появилась информация, что один из владельцев тату-салона прикарманил себе средства, которые собирались для пострадавших во время теракта на концерте поп-певицы. Известно, что заведение Inkspire Rochdale после взрыва запустила акцию, в рамках которой собирались деньги для пострадавших. Мастера набивали символ памяти – пчелок. Цена составила 25 фунтов (более 1800 рублей) за один сеанс. Согласно источникам, салон заработал около 1,3 тысяч фунтов.

На днях на официальной странице Inkspire Rochdale в Facebook появилась запись о том, что жертвам теракта собрано достаточно средств, поэтому руководство салона решила отдать деньги матери-одиночке, которой необходимы деньги на операцию. Подобный шаг был воспринят негативно. Многие стали называть сотрудников компании мошенниками. Вскоре запись была удалена из группы, а мать, кому отдали деньги, заявила, что все переведет пострадавшим во время теракта на концерте Гранде.

Источник фото: pixabay.com/aamiraimer

Хештеги: #манчестер
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!