Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стало известно, почему в ФАС не считают цены на еду в Пулково высокими

14:52 08.06.2017 59
Стало известно, почему в ФАС не считают цены на еду в Пулково высокими Стало известно, почему в ФАС не считают цены на еду в Пулково высокими
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 8 июня, стало известно, что сотрудники Федеральной Антимонопольной службы (ФАС) провели инспектирование аэропорта Пулково, после жалобы одного из посетителей.

Сообщается, что жителя Ейска возмутили цены в ресторане, в котором он заплатил за завтрак 455 рублей (чай и сырники со сметаной). Инспекторы ФАС  проверили 12 баров, кафе и ресторанов и пришли к выводу, что штрафовать пулковские пищевые заведения не имеет смысла. Как оказалось, в ведомстве сочли приемлемыми цена на еду в аэропорту Пулково. «Такие же сырники гражданин мог приобрести в соседнем баре всего за 150 рублей за аналогичную порцию», — уточнили в ФАС.

Инспекторы признали, что на некоторые продукты в воздушной гавани превышают среднегородские, однако это легко объясняется стоимостью аренды.

Ранее iReactor сообщал, что 300 человек застряли в Пулково из-за отмены рейса Петербург-Анталья.

Источник фото: wikipedia.org/Espino Family

Хештеги: #пулково #фас
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!