Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Монтян прокомментировала «теракт» у американского посольства в Киеве

14:54 08.06.2017 2427
Монтян прокомментировала «теракт» у американского посольства в Киеве Монтян прокомментировала «теракт» у американского посольства в Киеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Минувшей ночью у посольства США в Киеве, находящегося на Шевченковском районе,  произошел взрыв. Полиция квалифицировала случившееся как теракт. По неустановленной информации на территорию здания было подброшено взрывное устройство. Известно, что в результате инцидента никто не пострадал.

Украинский адвокат Татьяна Монтян прокомментировала взрыв у посольства, опубликовав на своей странице в Facebook риторический вопрос: «Тю, а почему это сразу теракт?!». В комментариях под записью появилось множество предположений о том, кто мог стоять за случившимся. В частности, один из пользователей предположил, что взрыв произошел по вине пресловутой «руки Кремля»: «А Путин уже взял на себя ответственность?». Кто-то предположил, что теракта никакого не было, а инцидент стал причиной того, что «у США бомбануло от украинской демократии».

undefined

undefined

undefined

undefined

Отметим, что в настоящий момент версия теракта опровергнута как украинской, так и американской стороной. Случившееся расценивается как хулиганство.

Источник фото: wikimedia.org/UTR

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!