Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Житель Воронежской области, спасаясь от змей, устроил крупный пожар

15:58 08.06.2017 95
Житель Воронежской области, спасаясь от змей, устроил крупный пожар Житель Воронежской области, спасаясь от змей, устроил крупный пожар
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 8 июня, стало известно, что житель Воронежской области, пытаясь избавиться от гадюк, спровоцировал крупный пожар в пойме реки Савола у посёлка Новохопёрский.

Очевидцы сообщали, что огонь площадью в 500 квадратных метров уже подбирался к жилым домам. Оказалось, что мужчина рыбачил и, надеясь отогнать змей, поджигал вокруг себя сухую траву и камыш. Возгорание пришлось тушить своими силами — участие приняли и местные жители, и пожарные, и инспекторы, потому что из-за болотистой местности нельзя было использовать пожарную технику.

А рыбак, которого полиция задержала на месте, еще и покрыл матом стражей порядка. Теперь он дважды понесет административную ответственность – за поджог и мелкое хулиганство, передает «Вести Воронеж».

Напомним, житель Приморья поджег свою квартиру, а затем любовался пожаром вместе со своим котом.

Источник фото: pixabay.com/sipa

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!