Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Ульяновской области пенсионерка перевела деньги мошенникам, помогая внуку

16:00 08.06.2017 63
В Ульяновской области пенсионерка перевела деньги мошенникам, помогая внуку В Ульяновской области пенсионерка перевела деньги мошенникам, помогая внуку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Местные СМИ сообщают, что в Ульяновской области пенсионерка стала жертвой мошенников. Известно, что 79-летняя жительницы Димитровграда во вторник, 6 июня, обратилась в правоохранительные органы и сообщила, что у нее обманом вытянули 25 тысяч рублей.

Женщина рассказала, что ей на мобильный телефон поступил звонок от неизвестного мужчины, который сообщил, что внук пенсионерки совершил дорожно-транспортное происшествие и сбил пешехода. Неизвестный рассказал, что у родственника жертвы могут быть серьезные проблемы. Бабушка решила помочь внуку и согласилась перевести 25 тысяч рублей. Позднее к дому потерпевшей подъехал таксист, который забрал деньги и уехал в неизвестном направлении. Пенсионерка созвонилась с внуком и поняла, что ее обманули. В настоящее время начата проверка по факту произошедшего, сотрудники полиции разыскивают мошенников.

Источник фото: flickr.com/quinnanya

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!