Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Тюмени хозяин овчарки заплатит врачу 40 тысяч рублей за нападение своей собаки

16:51 08.06.2017 75
В Тюмени хозяин овчарки заплатит врачу 40 тысяч рублей за нападение своей собаки В Тюмени хозяин овчарки заплатит врачу 40 тысяч рублей за нападение своей собаки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 8 июни, СМИ стало известно, что суд в Тюмени обязал хозяина собаки выплатить компенсацию участковому врачу-педиатру, которая пострадала от нападения пса.

Сообщается, что медик приехала по вызову к больному трехлетнему малышу, которого осмотрела и назначила лечение. Однако когда врач стала выходить из дома, на нее напала кавказская овчарка, которую не смогла удержать хозяйка дома. Собака укусила женщину за бедро и разорвала одежду.

После лечения пострадавшая обратилась в суд с заявлением о возмещении морального и материального вреда. Позже стороны пришли к мирному соглашению, согласно которому владелец собаки выплатит пострадавшей 40 тысяч рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру.

Напомним, жительница Санкт-Петербурга заплатит 75 тысяч рублей за нападение своего питбуля на прохожую.

Источник фото: pixabay.com/PDPics

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!