Поклонники осудили Кристину Асмус за жестокий розыгрыш матери

Актриса Кристина Асмус призналась, что во время съемок фильма «Хочу замуж» она на самом деле позвонила своей матери. Артистка задала вопрос родительнице и дальше начала молчать в трубку.

Асмус поделилась воспоминаниями о съемках фильма в Instagram. Артистка призналась, что во время съемок одной сцены ее героине, которая была в раздавленном состоянии, нужно было позвонить матери. Тогда актриса набрала номер собственной мамы и в слезах спросила у нее, что с ней не так.

«Я не предупредила режиссера, не предупредила родителей. Я просто позвонила маме и заплаканным голосом прям в кадре спросила. Доиграла сцену, как надо было. И после команды "стоп" подошла уже к своему личному телефону, на котором за эти две минуты съемки была куча пропущенных и сообщений, что случилось и где я», — написала Асмус.

По словам артистки, после съемок она перезвонила родителям и объяснила, что с ней все в порядке. Однако подписчики Асмус не оценили такой звонок. Многие заявили, что актриса слишком жестко ведет себя по отношению к матери.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ