Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт раскрыл, когда в России появится акциз на пиво

20:14 08.06.2017 56
Эксперт раскрыл, когда в России появится акциз на пиво Эксперт раскрыл, когда в России появится акциз на пиво
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владислав Гинько рассказал, когда в России появится акциз на пиво.

Как ранее сообщал ТАСС, Росалкогольрегулирование (Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка) поддерживает маркировку пива и пивных напитков федеральными специальными акцизными марками. Когда это может быть сделано, и как отразится на стоимости продукции рассказал экономист, эксперт РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько.

«Решение по акцизу на пиво должно приниматься с учетом мнения всех заинтересованных сторон. Пивоваренная отрасль вследствие своей высокой технологичности вносит лишь небольшой вклад в прямую занятость в стране. Эта отрасль должна больше полагаться на отечественное сырье, а не на импортное, тогда и акциз будет им по силам. Пивоварам надо более тщательно работать с накладными расходами, уменьшать их. Кроме того специальная акцизная марка означала была то, что отрасль окажет дополнительную поддержку российскому бюджету. Даже компаниям с иностранным капиталом необходимо демонстрировать, что они эффективно выстраивают коммуникации с государственными органами, вовлечены в действительную поддержку тех регионов, где они работают, включая то, что им нужно жестко избегать всяческого даже косвенного воздействия их маркетинга на несовершеннолетних».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Arcaion

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!