Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Под Краснодаром малолетняя девочка отравилась угарным газом по вине матери

10:12 09.06.2017 83
Под Краснодаром малолетняя девочка отравилась угарным газом по вине матери Под Краснодаром малолетняя девочка отравилась угарным газом по вине матери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 9 июня, СМИ стало известно, что в Краснодарском крае случился несчастный случай, где погибла маленькая девочка. Об этом сообщает СК по Краснодарскому краю.

Трагедия произошла утром 9 июня в поселке Таманский Краснодарского края. По предварительным данным, мать, укладывая дочку спать 8 июня, оставила в комнате непотушенную свечку и ушла из дома. Позже, когда она вернулась, в квартире было большое задымление и сильный запах гари. Малолетний ребенок умер, отравившись, предположительно, угарным газом. Отмечается, что о происшествии сообщила 30-летняя мать жертвы.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства трагедии, причину смерти ребенка, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее iReactor писал о шокирующем ДТП в Краснодаре, где мотоциклист столкнулся с автомобилем.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!