Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Магнитогорске новорожденная девочка скончалась после домашних родов

10:39 09.06.2017 62
В Магнитогорске новорожденная девочка скончалась после домашних родов В Магнитогорске новорожденная девочка скончалась после домашних родов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 9 июня, средствам массовой информации стало известно о трагедии, случившейся в Магнитогорске. После родов в домашних условиях скончалась новорожденная девочка.

При выяснении деталей оказалось, что 25-летняя мать не доверяла врачам, поэтому решила рожать впервые дома. Кроме того, она даже ни разу не пришла к гинекологу и не вставала на учет по беременности. Когда начались схватки, рядом с роженицей были ее муж и подруга, которые о самом процессе представления не имели и не обладали соответствующими медицинскими знаниями. В какой-то момент «акушерам» стало понятно, что роды идут не так, как нужно, и они вызвали бригаду скорой помощи.

К приезду медиков девочка уже появилась на свет, но с травмами. Ее и новоиспеченную мать отвезли в больницу, где за жизнь младенца боролись двое суток. Однако, к сожалению, новорожденная скончалась. Здоровью самой женщины уже ничего не угрожает, так что ее скоро выпишут домой, передает «Комсомольская правда» со ссылкой на региональный Минздрав.

Причина смерти новорожденной станет известна после судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, жительница Калужской области родила пятнадцатого ребенка.

Источник фото: wikipedia.org/Максим Стоялов

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!