Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

 Под Красноярском в результате отравления угарным газом скончались три человека

10:47 09.06.2017 77
 Под Красноярском в результате отравления угарным газом скончались три человека  Под Красноярском в результате отравления угарным газом скончались три человека
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранительные органы проводят проверку по факту гибели трех людей, скончавшихся от отравления угарным газом. Вещество исходило от включенного в подвальном помещении дачного дома бензогенератора. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя краевого Следственного комитета Ольгу Дегидь.

Трагедия произошла накануне утром. Хозяин дачи вместе со своим товарищем установил бензогенератор в подвале дачи. Включив прибор и выведя выхлоп в вентиляционную отдушину подвала, мужчины покинули помещение. Через пару часов мужчины по очереди зашли в дом, но не возвратились.Та же участь постигла и женщину, отправившуюся на их поиски. После этого подруга пропавших, заглянув в подвал увидела, что все ее товарищи лежат в подвале на полу, не подавая признаков жизни. Она и вызвала на место происшествия сотрудников экстренных служб.

В настоящее время следственным органам предстоит установить все обстоятельства произошедшего.

Ранее iReactor писал о том, что труп жителя Ленобласти нашли в сарае с огнестрельным ранением.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!