Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге во время ремонта школы были незаконно присвоены 72 млн рублей из бюджета города

10:30 09.06.2017 59
В Петербурге во время ремонта школы были незаконно присвоены 72 млн рублей из бюджета города В Петербурге во время ремонта школы были незаконно присвоены 72 млн рублей из бюджета города
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 9 июня, СМИ стало известно, что было украдено 72 млн рублей, выделенных на реконструкцию школы в Курортном районе. Об этом сообщает пресс-служба районной прокуратуры Петербурга.

По полученным данным, в октябре 2014 года Комитет по строительству отдал госзаказ на обновление здания школы и пристройку к нему бассейна одной из подрядных организаций. Общая стоимость контракта составляла 330 млн рублей. Строительная компания должна была сдать школу в эксплуатацию не позднее июня 2016 года, но в итоге завершение работ произошло только в июле 2016 года. Во время проверки прокуратура района обнаружила хищение бюджетных денег на сумму 72 млн рублей.

В настоящее время против подрядной организации возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

Ранее iReactor писал о чудовищном столкновении двух машин на дамбе под Петербургом.

Источник фото: pixabay.com/xspline

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!