Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Автоугонщик из Оренбурга, смертельно ранивший полицейского, проведет в тюрьме 23 года

14:39 09.06.2017 54
Автоугонщик из Оренбурга, смертельно ранивший полицейского, проведет в тюрьме 23 года Автоугонщик из Оренбурга, смертельно ранивший полицейского, проведет в тюрьме 23 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд Оренбурга вынес приговор по уголовному делу о гибели сотрудника полиции во время задержания автоугонщиков. Трое мужчин признаны виновными по статьям «Покушение на грабеж», «Укрывательство особо тяжкого преступления», «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного комитета по Оренбургской области.

Трагедия произошла в октябре 2016 года. Четверо злоумышленников совершили угон дорогой иномарки, и один из соучастников скрылся на похищенном авто. По информации следствия, в ходе задержания угонщиков полицейскими, один из преступников нанес стражу порядка несколько ударов ножом, после чего скрылся. Полицейского госпитализировали, однако полученная им травма оказалась несовместимой с жизнью.

Экспертизой установлено, что все участники преступления не находились в состоянии аффекта, не страдали расстройствами психики, а также осознавали опасность собственных поступков.

Одному из участников суд назначил меру пресечения в виде 23 лет лишения свободы. Двум другим мужчинам назначено наказание в виде наказание шести лет и одного года заключения.

Еще двое обвиняемых в настоящее время находятся в федеральном розыске.

Ранее iReactor писал о том, что в Петербурге неизвестные ограбили 97-летнего пенсионера, связав его клейкой лентой.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!