Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Программа для взлома Dishonored 2 защищена от взлома с помощью VMProtect

15:50 09.06.2017 3984
Программа для взлома Dishonored 2 защищена от взлома с помощью VMProtect Программа для взлома Dishonored 2 защищена от взлома с помощью VMProtect
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В среду, 7 июня, загадочная группировка хакеров SteamPunks сообщила о взломе защиты программы Denuvo в игре Dishonored 2. Примечательно, что был использован «кряк», который сильно отличается от того, что предлагали другие команды хакеров. 

Обычно релиз со взломанной Denuvo выглядит как модифицированный файл, однако в случае с Dishonored 2 был использован генератор, который создает ключи, которыми воспринимаются как подлинные. 

До сих пор не удалось узнать, как хакеры SteamPunks смогли взломать игру, поскольку они защитили «кряк» с помощью VMProtect от екатеринбургской компании VMP Software.

Ранее сообщалось, что это же защитой пользуется Denuvo, чтобы защититься от взлома. Хакеры же воспользовались этой программой, чтобы оставить в секрете свой метод. 

Источник фото: pixabay.com/bykst

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!