Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Киевляне массово «отравились» патриотизмом: «Любить Украину — больно»

14:44 09.06.2017 1923
Киевляне массово «отравились» патриотизмом: «Любить Украину — больно» Киевляне массово «отравились» патриотизмом: «Любить Украину — больно»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Накануне в больницы города Алешки поступили массовые жалобы украинцев на сильные боли в животе, врачи установили у подавляющего большинства обратившихся за помощью граждан сильное отравление. Позже выяснилось, что все они незадолго до недомоганий побывали на фестивале «Green day», где организаторы поставили «национальный рекорд», соорудив из 200 килограммов сала герб Украины. Все пострадавшие попробовали злосчастные бутерброды и «поплывшее» под прямыми солнечными лучами сало, после чего оказались в больнице.

Как показала экспертиза, продукты были куплены еще за неделю праздника, поэтому не удивительно, что за это время сало успело испортиться. Согласно сообщению местных изданий, никто не знает, где все это время хранились «съедобные кирпичи украинского герба», журналисты выразили надежду, что бутерброды готовились «не на близлежащей стихийной свалке».

Стоит отметить, что инициатива государства «по внедрению патриотизма в сердца украинцев» в очередной раз обернулась провалом. Местным властям не только не удалось поднять «боевой дух» своих граждан, они умудрились повысить у них риск рвотной реакции при виде украинского герба. Если вспомнить ранние «успехи Киева», то нельзя не отметить конкурс «Евровидение», где такой же «любящий страну» украинец Седюк оголил перед певицей Джамалой свои ягодицы. Ну и, конечно, главное и масштабное событие, призванное «сплотить» граждан «Незалежной» — Евромайдан. Его последствия говорят сами за себя: отделившиеся Донецкая и Луганская народные республики, вернувшийся в Россию Крым — явный признак того, как украинцы «любят» свою Родину.

«Даа... Любить Украину — больно», — с горькой иронией отметила одна из «жертв трезубцевой пропаганды» Ирина Волненко, отметив, что врачи посоветовали ей находиться в больнице еще как минимум два дня до полного восстановления. «Чем вообще думали организаторы, выставляя сало в жару на открытое солнце? Да они намеренно травили горожан!», — написал на свой странице в Facebook местный житель Андрей Ветохин. 

В Сети также довольно активно обсуждают этот инцидент:

undefined

undefined

undefined

 

Источник фото: vk.com/ Донецк - Горячая линия ДНР

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>