Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ну ты и «ахтырка»: появились первые жертвы «газовых репрессий» Киева

15:56 09.06.2017 3055
Ну ты и «ахтырка»: появились первые жертвы «газовых репрессий» Киева Ну ты и «ахтырка»: появились первые жертвы «газовых репрессий» Киева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Если ранее Киев устраивал энергетические блокады «непокорному» Донбассу, то теперь он переключился на собственные территории, лишая сотни украинцев беспрепятственного пользования газом

Газодобывающая компания ПАО «Укрнафта» НГДУ «Ахтырканефтегаз» направила официальное письмо ПАО «Сумгаз», в котором было объявлено о прекращении подачи газа в несколько населенных пунктов Сумской области. Данная инициатива связана с отсутствием разрешения у региона на пользование недрами. Таким образом, более 320 человек, начиная с 9 июня, останутся без голубого топлива. О сроках возобновления поставок газа не сообщалось.

 В «черный список» «Укрнафта» вошли такие населенные пункты, как село Столярово, Яловый Окип Липоводолинского района, Зарудье и Погожая Криница Роменского района.

Согласно информации пресс-службы украинского ПАО, жители этих населенных пунктов получают газ, добывающийся на Южно-Панасовском месторождении, однако разрешения на пользование недрами у горнодобывающей компании в настоящий момент нет, поэтому она вынуждена прекратить свою деятельность и подачу газа на распределительные сети ПАО «Сумыгаз», а также на ГРС Южная Панасовка.

 

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #газ #укрнафта
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!