Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Руководство Uber провело инструктаж сотрудников на тему секса перед корпоративом

17:03 09.06.2017 1810
Руководство Uber провело инструктаж сотрудников на тему секса перед корпоративом Руководство Uber провело инструктаж сотрудников на тему секса перед корпоративом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Появилась информация о том, что CEO известной компании UBER Тревис Каланик провел инструктаж своих сотрудников на тему секса перед выездным корпоративом. Известно, что это произошло в 2013 году, когда Каланик сделал рассылку с подробными правилами поведения на мероприятии, включая интимную связь между коллегами. Выдержки этого сообщения были опубликованы на портале Recode.

Текст получил название «майамское письмо». В нем сообщалось, что секс между коллегами возможен только при согласии обеих сторон. Также отмечалось, что интимная связь реальна, только если «вы двое (или больше) не работаете в одной команде». Далее руководитель пошутил и написал «Да, это значит, что Тревис в поездке будет воздерживаться».

Помимо этого в письме оговаривались правила поведения сотрудников на вечеринке. 

Источник фото: flickr.com/Nucleo Editorial

Хештеги: #uber
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!