Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Карелии суд вынес приговор «продажному» главврачу за взятку в 600 тысяч рублей

17:33 09.06.2017 101
В Карелии суд вынес приговор «продажному» главврачу за взятку в 600 тысяч рублей В Карелии суд вынес приговор «продажному» главврачу за взятку в 600 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 9 июня, стало известно, что в Петрозаводске осудили бывшего главврача Калевальской центральной больницы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

По полученным данным, женщину обвиняют в получении крупной взятки в период с 2014 по 2016 годах. «Спонсирование» было от человека, представляющего интересы организаций по поставке медикаментов и товаров медицинского назначения. Общая сумма взятки составила 615 450 рублей.

Бывшего главврача приговорили к семи годам лишения свободы условно с испытательным сроком на пять лет. Также ей назначили штраф в размере девяти миллионов рублей. Злоумышленница не сможет занимать должности в госорганах и органах местного самоуправления.

Ранее iReactor писал о том, что в Сети появилось видео жуткой аварии в Петрозаводске.

Источник фото: pixabay.com/sajinka2

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!