Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Байкер из Петербурга, растерявший 12 млн рублей на ЗСД, оказался злостным нарушителем ПДД

17:44 09.06.2017 86
Байкер из Петербурга, растерявший 12 млн рублей на ЗСД, оказался злостным нарушителем ПДД Байкер из Петербурга, растерявший 12 млн рублей на ЗСД, оказался злостным нарушителем ПДД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мотоциклист, потерявший 12 миллионов смог вернуть только половину.

Байкер из Петербурга, который растерял на ЗСД 12 миллионов рублей, оказался злостным нарушителем правил дорожного движения. Известно, что на официальном сайте судебных приставов у него висит пять задолженностей по выплате штрафа, которые он вовремя не оплатил.

Как ранее сообщал iReactor, в Северной столице 6 июня мужчина на мотоцикле, двигаясь по ЗСД, вез в рюкзаке 12 млн рублей, а также договоры между фирмами о продаже запчастей. Во время движения рюкзак расстегнулся и все деньги вывалились на трассу. Мужчина не сразу заметил многомиллионной пропажи. 

Сотрудники «Магистрали», выехавшие на уборку, передали собранные деньги в отдел полиции Приморского района. В общей сумме мотоциклисту вернули только шесть миллионов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/tnightowl

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!