Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Байкер из Петербурга, растерявший 12 млн рублей на ЗСД, оказался злостным нарушителем ПДД

17:44 09.06.2017 86
Байкер из Петербурга, растерявший 12 млн рублей на ЗСД, оказался злостным нарушителем ПДД Байкер из Петербурга, растерявший 12 млн рублей на ЗСД, оказался злостным нарушителем ПДД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Байкер из Петербурга, который растерял на ЗСД 12 миллионов рублей, оказался злостным нарушителем правил дорожного движения. Известно, что на официальном сайте судебных приставов у него висит пять задолженностей по выплате штрафа, которые он вовремя не оплатил.

Как ранее сообщал iReactor, в Северной столице 6 июня мужчина на мотоцикле, двигаясь по ЗСД, вез в рюкзаке 12 млн рублей, а также договоры между фирмами о продаже запчастей. Во время движения рюкзак расстегнулся и все деньги вывалились на трассу. Мужчина не сразу заметил многомиллионной пропажи. 

Сотрудники «Магистрали», выехавшие на уборку, передали собранные деньги в отдел полиции Приморского района. В общей сумме мотоциклисту вернули только шесть миллионов рублей.

Источник фото: pixabay.com/tnightowl

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!