Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жительница Кургана умоляла полицейских забрать из ее квартиры труп мужчины-бобра

17:52 09.06.2017 113
Жительница Кургана умоляла полицейских забрать из ее квартиры труп мужчины-бобра Жительница Кургана умоляла полицейских забрать из ее квартиры труп мужчины-бобра
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 9 июня, стало известно, что жительница Кургана подняла на уши всю полицию города странным сообщением о трупе мужчины-бобра.

Оказалось, что дама позвонила в отделение и попыталась объяснить дежурному, что во время сплава на лодке обнаружила труп мужчины с распоротым животом. Она умоляла забрать тело, которое зачем-то привезла к себе домой. 

Так как полиция должна реагировать на все сообщения, то крайне удивленным стражам порядка пришлось ехать к женщине. На месте выяснилось, что, во-первых, звонившая была сильно пьяна, а во-вторых, речь шла о животном — бобре. Зверя, кстати, в ее жилье не было, а мать нарушительницы спокойствия сказала, что ее дочь «не стоит воспринимать всерьез».

В данный момент полиции проводит проверку по данному факту, передает «Федеральное агентство новостей».

Источник фото: wikipedia.org/Cheryl Reynolds, Courtesy of Worth a Dam

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!