Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Калужской области мать-убийца, забившая 4-летнюю дочь, отправится в колонию

18:22 09.06.2017 65
В Калужской области мать-убийца, забившая 4-летнюю дочь, отправится в колонию В Калужской области мать-убийца, забившая 4-летнюю дочь, отправится в колонию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 9 июня, стало известно, что Верховный Суд России оставил без изменения приговор по делу об убийстве 4-летней девочки приёмной матерью, которая до этого пыталась обжаловать решение суда. 

Сообщается, что женщина, став опекуном малышки, так и не смогла поладить с ребенком. Девочка не умела себя обслуживать, а мать это раздражало. По этой причине родительница не раз била ребенка, оставляла без еды и обрушивала на ее голову регулярные оскорбления. Видимо, дойдя до определенной «точки кипения», женщина избила девочку деревянной шваброй, нанеся ей не менее 70 ударов, а потом оставила без медицинской помощи и еды.

Малышка скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы. Тело убийца спрятала в лесу. 

Суд приговорил мать-убийцу к 14 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы сроком на один год. Кроме того, приговор уже вступил в законную силу, передает ИА REGNUM.

Напомним, школьника зверски избила мать его сверстника.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!