Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман о систематических атаках коалиции США на армию САР: «они зарабатывают на крови»

19:15 09.06.2017 631
Вассерман о систематических атаках коалиции США на армию САР: «они зарабатывают на крови» Вассерман о систематических атаках коалиции США на армию САР: «они зарабатывают на крови»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сирийская Арабская армия систематически подвергается атакам со стороны американской коалиции. Корреспонденты iReactor попросили эксперта Анатолия Вассермана прокомментировать данное явление и рассказать, чем руководствуется Вашингтон, отдавая подобные приказы.

«Причины американских ударов по войскам Сирии те же, что и причины, побудившие СГА вообще организовать серию государственных переворотов на Ближнем Востоке, в том числе и государственного переворота в Сирии. Американцам сейчас жизненно необходим массовый и повсеместный беспорядок.

Причин для этого много, назову только одну, самую очевидную: сейчас СГА живут в основном за счёт кредитов, собираемых со всего света. При этом они предлагают по этим кредитам ничтожно малый доход, да вдобавок возвращают саму сумму кредита только из нового — естественно, большего — кредита. В таких условиях давать им деньги могут только из опасения, что в других местах эти деньги можно потерять. Таким образом, СГА нужны беспорядки повсюду, чтобы люди из страха перед этими беспорядками несли деньги в СГА.

Сейчас Сирия оказалась неожиданно стойкой. Вдобавок ещё и ВКС РФ начали действовать на её стороне. Вследствие этого, во-первых, заметно сократились возможности американской массовой дестабилизации, во-вторых, появилась серьёзная опора для сил, противодействующих массовой дестабилизации по всему миру. Сейчас для американцев единственная надежда на продолжение этого способа заработка на крови — это прямое включение самих американцев и их подельников в боевые действия против Сирии. Если раньше они действовали руками разнообразных террористов, то сейчас они уже сами втягиваются в боевые действия на стороне этих террористов.

Замечу, кстати, что террористов, действующих за пределами Сирии, они сейчас усиленно выталкивают в эти пределы. Например, из Мосула и Ракки открыты коридоры для выхода террористов именно в сторону Сирии — конкретно в сторону Пальмиры. Да, сирийцы, освобождая свои земли, тоже иногда открывают террористам коридоры — но только в другие регионы, уже оккупированные этими террористами. И ясно, что их там рано или поздно добьют — либо они сами, как говорится, поварившись в собственном соку, придут к выводу, что лучше всё-таки выйти из войны. А вот так называемая антитеррористическая коалиция, возглавляемая СГА, открывает террористам путь именно в те регионы, где сейчас действует законная власть.

Поэтому можно ожидать и многих новых нападений американцев и их подельников на вооруженные силы Сирии. Боюсь, что кончится это не раньше, чем вооружённые силы САР применят против самолётов, которые их бомбят, самое совершенное на данный момент — а именно, российское — противовоздушное вооружение. Тогда американцы могут прийти к выводу, что зарабатывать на крови им всё-таки выгоднее в других местах», — подчеркнул эксперт. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!