Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт объяснил, можно ли взыскать долг с США

20:17 09.06.2017 75
Эксперт объяснил, можно ли взыскать долг с США Эксперт объяснил, можно ли взыскать долг с США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает возможным обращение к комитету по бюджету конгресса США с вопросом о состоянии экономики этой страны, «задолжавшей нам действительно серьезную сумму». Экономист, эксперт РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько рассказал корреспондентам iReactor, реально ли это. 

«Вячеслав Володин верно ставит вопрос о состоянии экономики США. Не будь монополии Вашингтона на эмиссию доллара, при том, что эта валюта выполняет по консенсусу роль мировой, американская экономика рухнула бы под тяжестью долгов прежде всего граждан США. Выгоды от доллара США получает больше всех Вашингтон, при этом использует их для проведения безответственного и угрожающего мировой безопасности внешнеполитического курса. Россия, между тем, не отказывается от возможных взысканий с Вашингтона в части компенсации ущерба от санкций и потерь, возникших в связи с захватом части дипломатической собственности России на территории США».                                    

Источник фото: pixabay.com/Freedom40

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!