Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт раскрыл, чем закончатся обвинения Трампа в адрес экс-директора ФБР

20:28 09.06.2017 129
Эксперт раскрыл, чем закончатся обвинения Трампа в адрес экс-директора ФБР Эксперт раскрыл, чем закончатся обвинения Трампа в адрес экс-директора ФБР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп обвинил экс-директора ФБР Джеймса Коми в организации информационных утечек.Общественный деятель, ведущий проекта «Смыслы» Иван Аркатов объяснил, что следует из этих обвинений. 

«В политическом истеблишменте США наблюдается раскол и далее он еще будет только усиливаться. 

Этому в том числе свидетельствуют вчерашние показания Коми. 

Откровенно говоря, ситуация, которая сложилась после вчерашних показаний Коми может привести к серьезным последствиям. Во-первых, все очень ждали комментариев Трампа в твиттере. Ведь во время показаний он взял паузу, хотя до этого комментировал все подряд. Это уже говорит об определенной опасности ситуации. Во-вторых, сами показания Коми крайне неоднозначны. Он подвел под черту не только себя, но и Трампа. Обвинения представителей Белого Дома в том, что они вводят общественность в заблуждение, приводя разные причины увольнения Коми. Заявление о том, что увольнение Коми было связано именно с расследованием о России. Неоднократное повторение важности расследования “российских действий по вмешательству в американские выборы”. Стоит также обратить внимание на заявление Коми о том, что он попросил своего приятели сообщить в прессу подробности его записи о встрече с президентом. Это все может вносит раскол в провластные элиты. Для Трампа это все может выйти потерей сторонников. И сегодняшнее заявление Трампа - это , скажем так, открытое выступление против Коми. В дальнейшем, полагаю, он будет придерживаться именно данной линии поведения. Возможно за этим последуют еще более громкие обвинения в адрес Коми».

Источник фото: wikimedia.org/Gage Skidmore

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!