Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге отправили в тюрьму врачей, забывших простынь внутри роженицы

20:33 09.06.2017 56
В Петербурге отправили в тюрьму врачей, забывших простынь внутри роженицы В Петербурге отправили в тюрьму врачей, забывших простынь внутри роженицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Петербурге осудили врачей, которые оставили пеленку внутри роженицы. Известно, что врач акушер-гинеколог Мариам Аракелян и медсестра Галина Шломина обвинялись по статье «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Суд признал медиков виновными и назначил им наказание в виде двух лет лишения свободы, а также лишение права заниматься профессиональной деятельностью сроком на два с половиной года.

Известно, что в 2015 году врачи делали кесарево сечение роженице и во время операции забыли у нее внутри хирургическую пеленку размерами 84 см на 117 см. Из-за этой ошибки женщина чуть не скончалась. Ей пришлось делать еще одну операцию и извлекать простынь. Подсудимые не признали свою вину в суде.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!